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1 2-2-2 Plan

고객의 다양한 기호를 반영하여 급식의 기본 메뉴 밥, 김치, 국을 각각 두가지 이상의 종류로 특별 관리
  • 밥

    밥 (현미밥 + 잡곡)

    잡곡밥에 슈퍼푸드 활용
    → 귀리밥, 퀴노아, 강황밥, 렌틸콩밥 등

  • 김치

    김치

    신선한 김치 + 잘 익은 김치
    배추김치 + 총각김치, 겉절이 등

  • 국

    국 (일반국 + 저염)

    저염국이란?
    식품의약안전처 기준 적정 염도 0.7% 이하의 국

2 메뉴 메트릭스

월별과 계절의 특성을 반영한 메뉴매트릭스 통해 메뉴최적화

메뉴매트릭스

매월 지역과 제철에 맞는 메뉴 표준레서피 업그레이드와 함께 각 지점에 공유

메뉴 표준레서피

3 메뉴 사진 *실제 제공되었던 메뉴의 예시

  • 메뉴사진1
    잡곡밥, 부대찌개, 스크럼블에그&케찹, 풋마늘대무침,
    도토리묵야채무침, 깍두기
  • 메뉴사진2
    소세지오믈렛라이스, 데미소스, 허니머스타드소스, 가쓰오국,
    매콤떡볶이, 단무지, 김치, 샐러드, 포도드레싱, 레온에이드
  • 메뉴사진3
    비빔밥&계란후라이, 무순장국, 만두맛탕, 톳두부무침,
    김치, 마카로니샐러드, 매실차

창립기념일, 행사 등 특별한 날 혹은 절기에 따른 맞춤 특식을 다양하게 제공합니다.

  • 동지날 동지팥죽 제공
    동지날 동지팥죽 제공
  • 복날 삼계죽 제공
    복날 삼계죽 제공
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