BUSINESS

외식사업 Food Service Industry

외식 경영 본부

핵심특수상권 중심 출점을 통해
고객들에게 새로운 문화와 가치를 선사합니다.

본푸드 외식사업부만의 4가지 약속 내용안에 있는 제목을 클릭하시면 자세한 설명을 보실 수 있습니다.

  • 직영중심직영 중심의 표준화 및 전문성을 바탕으로 안정적인 경영을 합니다.
  • 인재육성지속적인 교육과 기회 부여를 통해 최고의 외식 전문가를 양성합니다.
  • 고객만족고객 한분 한분을 정직하고 정성 된 마음으로 대접합니다.
  • 시스템위생(3S), 물류, IT 시스템 구축을 통해 최고의 품질과 맛을 제공해드립니다.
1. 특수상권 중심 고객 접점

프리미엄 특수상권 입점

신뢰받는 최상의 맛과 서비스를 바탕으로 문화, 관광,
교통의 중심지 프리미엄 특수상권 입점

프리미엄 특수상권 입점 이미지

NO.1 한식 브랜드

전통 일상식 형태인 '반상'에 담아 한식의 가치를
새롭게 전달함으로써 NO.1 한식 브랜드 인지도 구축

체계화된 직영중심경영 이미지
4. 고객 중심 경영

고객중심의 경영

체계화된 시스템과 교육을 통해 고객들에게 전국
어디서나 최고의 품질과 서비스를 제공해드립니다.

고객중심의 경영 이미지

음식만이 아닌 고객의 마음까지 생각합니다.

더불어 살아가는 사회를 위해 고객들의 마음을 함께
담아 사랑을 전합니다.

‘성공‘ 보다 ‘사명‘, ‘경쟁‘ 보다 ’협력‘, ‘빨리'보다 ‘멀리‘ 이미지
2. 체계화 된 운영 시스템

3S(Safe,Speed,Simple) 시스템

3S(Safe,Speed,Simple)를 시스템을 통한 최적화된
주방 환경 구현

Safe

Safe 이미지
  • 가스 화구를 이용하는 메뉴를 최소화하여 그을음 오염이나 폭팔 위험 낮음
  • 칼 사용이 거의 없는 편리하고 안전한 조리 시스템 구현

Speed

Speed 이미지
  • 주문 후 5분 이내 음식 제공이 가능한 시스템
  • CK에서 공급받은 반찬으로 손쉬운 홀 오퍼레이션 구현

Simple

Simple 이미지
  • 전처리 식자재 공급으로 효율적인 주방 실현
  • 본사에서 고온/고압으로 생산되나 육수사용으로 맛과 품질의 편차가 없음
  • 주방운영 노하우가 필요 없는 주방으로 인력 구성의 경쟁력 확보
3. 외식전문가 사관학교

외식경영전문가 양성

체계화된 시스템과 교육을 통해 고객들에게 전국
어디서나 최고의 품질과 서비스를 제공해드립니다.

외식경영전문가 양성 이미지

'성공' 보다 '사명', '경쟁' 보다 '협력',
'빨리' 보다 '멀리'

성공 보다 사명, 경쟁 보다 협력, 빨리 보다 멀리 라는
핵심가치를 항상 가슴에 새기는 올바른 외식경영전문가 양성에
힘쓰고 있습니다.

‘성공‘ 보다 ‘사명‘, ‘경쟁‘ 보다 ’협력‘, ‘빨리'보다 ‘멀리‘ 이미지
top