RECRUIT

인재채용

외식운영

외식매니저는 브랜드 손익 관리, 브랜딩 전략, 판매전략, 인원 전략 및 운영 등 브랜드 기획과 운영 업무를 수행하게 됩니다.
외식의 전문화된 지식과 경험을 바탕으로 향후 외식경영자로 성장할 수 있는 직무입니다.

직무내용

  • 지점의 전반적인 운영 지식을 습득하여 브랜드 기획, 마케팅, 전반적인 지점 관리 업무 수행합니다.
  • 사업의 효율성 제고를 위한 매출&수익 증대 방안 강구
  • 위생안전 및 서비스관리
  • 브랜딩 전략 수립
  • 외식브랜드 인원 및 인건비 관리, 지점 인원 코칭
  • 외식브랜드의 지속적인 성장과 고객만족 달성을 위한 다양한 프로젝트 업무 수행

필요역량

  • 외식운영 직무를 수행하는데 있어서는 아래와 같은 역량이 요구됩니다.
  • 리더십과 긍정적인 사고, 책임감
  • 본사와 외식브랜드 지점과 소통할 수 있는 커뮤니케이션능력
  • 수치 분석력, 전략수립과 문제해결능력
  • 외식업에 대한 관심과 뚜렷한 비전

지점장, 지점 매니저

직무내용

  • 고객접점에서 정성을 담아 고객을 응대합니다.
  • 지점 고객 접객
  • 지점 오픈 및 마감 등 지점 업무 프로세스 수행
  • 지점 내 인원 관리 및 인건비 운영
  • 매출 관리
  • 고객이 방문하여 식사 중에 불편함이 없도록 정성을 담아 서비스 제공

필요역량

  • 지점장, 지점매니저 직무를 수행하는데 있어서는 아래와 같은 역량이 요구됩니다.
  • 고객 중심의 서비스 마인드
  • 한 지점을 관리할 수 있는 리더십, 문제해결능력
  • 외식운영팀과 원활한 소통을 위한 커뮤니케이션 능력
  • 전략과 목표 달성을 위한 경영자적 마인드

조리사

직무내용

  • 음식 메뉴를 만들고, 지점 내 위생 안전에 책임감을 가지고, 음식의 전반적인 관리를 합니다.
  • 표준 조리 매뉴얼 숙지를 통한 최상의 음식 제공
  • 메뉴 발주 및 재고관리, 전반적인 식재료 관리
  • 지점 내 위생안전관리

필요역량

  • 조리사 직무를 수행하는데 있어서는 아래와 같은 역량이 요구됩니다.
  • 기본적인 조리 기술 및 조리 자격증 습득
  • 지속적인 조리 역량 향상과 메뉴에 대한 꾸준한 학습능력
  • 조직에 융화되어 협력하고 배려하는 마인드
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