RECRUIT

인재채용

급식운영

급식매니저는 급식 사업의 근간을 이해하고 고객의 니즈를 이행함으로써 급식 사업에 대한 총체적인 직무 경험을 할 수 있으며, 이러한 경험을 바탕으로 급식경영전문가로 성장할 수 있습니다.

직무내용

  • 지점의 전반적인 운영 지식을 습득하여 본사의 운영 지침에 따라 지점이 운영될 수 있도록 전반적인
    지점 관리 업무 수행합니다.
  • 사업의 효율성 제고를 위한 매출&수익 증대, 원가절감 방안 강구
  • 위생안전 및 서비스관리
  • 조리 및 배식 관리에 대한 지속적인 코칭
  • 운영인력(영양사, 조리사 등) 관리
  • 고객사 관리
  • 급식브랜드의 지속적인 성장과 고객만족 달성을 위한 다양한 프로젝트 업무 수행

필요역량

  • 급식 운영 직무를 수행하는데 있어서는 아래와 같은 역량이 요구됩니다.
  • 운영 영업에 대한 통찰력, 지점을 리드할 수 있는 리더십
  • 본사와 급식브랜드 지점과 소통할 수 있는 커뮤니케이션능력
  • 수치 분석력, 전략수립과 문제해결능력
  • 식문화트렌드를 분석할 수 있는 시장분석 능력
  • 고객관리능력, 고객사와의협상 능력

영영사(지점장)

직무내용

  • 고객접점에서 정성을 담아 고객 응대, 메뉴 관리 등 전반적인 급식 지점 관리합니다.
  • 영양소를 골고루 갖춘 메뉴 편성, 레시피 관리
  • 개인위생, 식자재, 환경, 위생 등 전반적인 위생안전관리
  • 지점 오픈 및 마감 등 지점 업무 프로세스 수행
  • 고객사 관리, 식수 관리, 매출&원가 관리
  • 지점 내 인원 관리 및 현장 코칭

필요역량

  • 영양사(지점장) 직무를 수행하는데 있어서는 아래와 같은 역량이 요구됩니다.
  • 기본적인 조리 기술 및 영양사자격증 습득
  • 분석관리능력
  • 한 지점을 관리할 수 있는 리더십과 책임감
  • 급식운영팀과 원활한 소통을 위한 커뮤니케이션 능력
  • 전략과 목표 달성을 위한 경영자적 마인드

조리사

직무내용

  • 음식 메뉴를 만들고, 지점 내 위생 안전에 책임감을 가지고, 음식의 전반적인 관리를 합니다.
  • 영양사와 협력하여 레시피 숙지를 통한 최상의 음식 제공
  • 메뉴 발주 및 재고관리, 전반적인 식재료 관리
  • 지점 내 위생안전관리
  • 조리원 관리 및 급식 운영에 수반되는 영업관리 담당

필요역량

  • 조리사 직무를 수행하는데 있어서는 아래와 같은 역량이 요구됩니다.
  • 기본적인 조리 기술 및 조리 자격증 습득
  • 지속적인 조리 역량 향상과 메뉴에 대한 꾸준한 학습능력
  • 조직에 융화되어 협력하고 배려하는 마인드
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