식품안전시스템
믿을 수 있고 안전한 식사를 위해 노력합니다.
HACCP과 ISO 22000, 45001, 9001, 14001에 입각한 수평-수직 위생·안전·품질·환경 점검, 안전한 지점 운영을 위한 프로세스 구축 및 보험 가입, 사후 조치 시스템 등의 관리 체계를 구축해 고객이 믿고 드실 수 있는 한끼를 만들어내기 위해 오늘도 정성을 다합니다.
![0001](https://bonfs.co.kr/wp-content/uploads/2021/09/0001.jpg)
식품 위생 관리 절차
안정적인 위생관리를 위해 공정별 SOP를 준수합니다.
01
상품 보관
정기점검(Audit)
시설위생, 개인위생 등 점검
02
배송
배송차량 청결상태 및 배송 적온 상태 점검
03
검수
보관방법별
스티커 부착
04
전처리
과채류 세척
소독원칙 준수
05
조리
자리이탈방지
스마트 알림
06
배식
중심온도 측정
85℃이상 확인
07
세척
고온살균 세척
08
소독
사업장 동선별
일일 위생 점검 후 소독
안전·환경 경영 프로그램 운영
산업재해 예방과 친환경 소비 생태계를 위해 안전·환경 경영 프로그램을 수행합니다.
![0002](https://bonfs.co.kr/wp-content/uploads/2021/09/0002.jpg)
본푸드서비스는 안전하고 건강한 일터와 지속 가능한 비즈니스를 조성하는 안전 경영과 친환경 경영을 통해 기업의 사회적 책임을 이행하고, 직원들의 안전과 행복을 추구합니다.
![04_img_system](https://bonfs.co.kr/wp-content/uploads/2021/09/04_img_system.jpg)
식품/환경 안전 경영 인증
![04_img_인증서01](https://bonfs.co.kr/wp-content/uploads/2021/09/04_img_인증서01.jpg)
ISO 9001
![04_img_인증서02](https://bonfs.co.kr/wp-content/uploads/2021/09/04_img_인증서02.jpg)
ISO 14001
![04_img_인증서03](https://bonfs.co.kr/wp-content/uploads/2021/09/04_img_인증서03.jpg)
ISO 22000
![04_img_인증서06](https://bonfs.co.kr/wp-content/uploads/2021/09/04_img_인증서06.jpg)
ISO 45001
![04_img_인증서05](https://bonfs.co.kr/wp-content/uploads/2021/09/04_img_인증서05.jpg)
HACCP