CEO인사말

안녕하세요. 본푸드서비스㈜ 대표이사 임미화입니다.

본푸드서비스는 2014년 본죽을 운영하는 본아이에프㈜의 가족사가 된 이래로
급식 브랜드 ‘본우리집밥’과 컨세션 브랜드 ‘푸드가든’을 런칭하며,
고객사와 안정적인 파트너쉽을 기반으로 발전을 거듭해왔습니다.
그리고 지속적인 브랜드 개발과 식자재유통의 안정성으로
4년 만에 중견기업으로 성장하였습니다.

본푸드서비스는 단체급식, 컨세션과 식자재유통 전문지식을 보유한 인재들과 함께
행복한 식문화를 창조하는 대한민국 NO.1 푸드서비스 기업으로 도약해 나가고 있습니다.
또한 전문적인 식품 R&D 연구소인 본브랜드 연구소를 통해 식품에 대해 끊임없이 연구하고,
HACPP·ISO 22000 기준의 식품안전시스템, ISO 14001·45001 기준의 환경안전경영시스템으로
위탁급식의 새로운 기준을 만들어가고 있습니다.

앞으로 급변하는 식문화 트렌드를 지속적으로 연구하고
고객이 필요로 하는 서비스와 상품을 한발 먼저 드리도록 할 것입니다.
나아가 진정으로 고객이 원하는 식문화를 만들기 위해 ‘정성’을 담아 노력을 하겠습니다.
그리고 현재에 안주하지 않으며, ‘본으로 행복을 돕는 사람들’이라는 본그룹의 미션과 같이
고객의 행복을 위해 ‘3.6.5. 오늘도 맛있는 정성’을 전하도록 할 것입니다.
아울러 사회공동체에 대한 책임의식을 바탕으로, 사회적 가치 창출과 지속가능한 성장을 위한
저탄소·환경 활동에 앞장서는 회사가 되고자 합니다.

지금까지 본푸드서비스㈜의 성장을 함께 해주신 고객 여러분께 감사를 드리며,
앞으로도 끊임없이 발전해나가는 모습을 지켜봐주시기 바랍니다.

감사합니다.

대표이사 임미화 드림

안녕하세요. 본푸드서비스㈜ 대표이사 임미화입니다.

본푸드서비스는 2014년 본죽을 운영하는 본아이에프㈜의 가족사가 된 이래로 급식 브랜드 ‘본우리집밥’을 런칭하며, 고객사와 안정적인 파트너쉽을 기반으로 발전을 거듭해왔습니다.
그리고 지속적인 ‘본우리집밥’ 브랜드 개발과 식자재유통의 안정성으로 4년 만에 중견기업으로 성장하였습니다.

본푸드서비스는 단체급식과 식자재유통 전문지식을 보유한 인재들과 함께 행복한 식문화를 창조하는 대한민국 NO.1 푸드서비스 기업으로 도약해 나가고 있습니다.
또한 전문적인 식품 R&D 연구소인 본브랜드 연구소를 통해 식품에 대해 끊임없이 연구하고, HACPP·ISO 22000 기준의 식품안전시스템, ISO 14001·45001 기준의 환경안전경영시스템으로 위탁급식의 새로운 기준을 만들어가고 있습니다.

앞으로 급변하는 식문화 트렌드를 지속적으로 연구하고 고객이 필요로 하는 서비스와 상품을 한발 먼저 드리도록 할 것입니다.
나아가 진정으로 고객이 원하는 식문화를 만들기 위해 ‘정성’을 담아 노력을 하겠습니다.
그리고 현재에 안주하지 않으며, ‘본으로 행복을 돕는 사람들’이라는 본그룹의 미션과 같이 고객의 행복을 위해 ‘3.6.5. 오늘도 맛있는 정성’을 전하도록 할 것입니다.
아울러 사회공동체에 대한 책임의식을 바탕으로, 사회적 가치 창출과 지속가능한 성장을 위한 저탄소·환경 활동에 앞장서는 회사가 되고자 합니다.

지금까지 본푸드서비스㈜의 성장을 함께 해주신 고객 여러분께 감사를 드리며, 앞으로도 끊임없이 발전해나가는 모습을 지켜봐주시기 바랍니다.

감사합니다.

대표이사 임미화 드림