푸드서비스 R&D

본브랜드 연구소에서는 다양한 비즈니스
고객을 위해 ‘본우리집밥’의 메뉴 및 레시피를
지속적으로 개발하고 있습니다.

0
레시피
0가지
매일 제공하는 메뉴

개발식단

한식

양식

중식

일식

환자식

동남아

비건

할랄

간편식

저탄소

푸드서비스 R&D

본브랜드 연구소에서는
다양한 비즈니스 고객을 위해 ‘본우리집밥’의 메뉴 및 레시피를 지속적으로 개발하고 있습니다.

0
레시피
0가지
매일 제공하는 메뉴

개발식단

한식

양식

중식

일식

환자식

동남아

비건

할랄

간편식

저탄소

‘함께’ 만듭니다.

‘본우리집밥’에서는 고객과 함께 어머니의 정성이 깃든
가정식 메뉴, 외식 브랜드 메뉴, 유명 맛집, 글로벌 레시피를
활용해 메뉴를 다양화합니다.
또한 현장테스트를 통해 갖춰진 1만개의 레시피로 고객들에게
항상 새로운 맛을 전달합니다.

‘직접’ 만듭니다.

수제조리를 원칙으로 두고 있는 본우리집밥은 정성이 담긴 맛을 위해 조리아카데미를 운영하고 있습니다.
조리아카데미는 조리 전문가 양성과 정성이 담깃 맛을 위한 조리법을 연구합니다.

‘직접’ 만듭니다.

수제조리를 원칙으로 두고 있는 본우리집밥은 정성이 담긴 맛을 위해 조리아카데미를 운영하고 있습니다.
조리아카데미는 조리 전문가 양성과 정성이 담깃 맛을 위한 조리법을 연구합니다.

식자재 R&D

본푸드서비스에서는 협력사와 함께 많은 노하우를 바탕으로 안전하고 신선한 식자재 상품을 개발합니다.

식자재 R&D

본푸드서비스에서는 협력사와 함께 많은 노하우를 바탕으로 안전하고 신선한 식자재 상품을 개발합니다.