식품안전시스템

믿을 수 있고 안전한 식사를 위해 노력합니다.

HACCP과 ISO 22000, 45001, 9001, 14001에 입각한 수평-수직 위생·안전·품질·환경 점검, 안전한 지점 운영을 위한 프로세스 구축 및 보험 가입, 사후 조치 시스템 등의 관리 체계를 구축해 고객이 믿고 드실 수 있는 한끼를 만들어내기 위해 오늘도 정성을 다합니다.

식품 위생 관리 절차

안정적인 위생관리를 위해 공정별 SOP를 준수합니다.

01

상품 보관
정기점검(Audit)
시설위생, 개인위생 등 점검

02

배송
배송차량 청결상태 및 배송 적온 상태 점검

03

검수
보관방법별
스티커 부착

04

전처리
과채류 세척
소독원칙 준수

05

조리
자리이탈방지
스마트 알림

06

배식
중심온도 측정
85℃이상 확인

07

세척
고온살균 세척

08

소독
사업장 동선별
일일 위생 점검 후 소독

안전·환경 경영 프로그램 운영

산업재해 예방과 친환경 소비 생태계를 위해 안전·환경 경영 프로그램을 수행합니다.

본푸드서비스는 안전하고 건강한 일터와 지속 가능한 비즈니스를 조성하는 안전 경영과 친환경 경영을 통해 기업의 사회적 책임을 이행하고, 직원들의 안전과 행복을 추구합니다.

식품/환경 안전 경영 인증

ISO 9001

ISO 14001

ISO 22000

ISO 45001

HACCP