본푸드서비스는 60년 전통 민물장어 브랜드 ‘양산도’와 전략적 업무협약(MOU)을 체결하고 프랜차이즈 가맹본부와 식자재유통사가 동반성장을 위한 상호협력을 약속했다고 12일 밝혔다.

이번 MOU로 본푸드서비스는 양산도에 3자물류를 통한 신선한 식재료 공급뿐만 아니라 그룹사의 역량을 활용해 조력자로서 ‘양산도’ 가맹본부의 성장을 돕고, 본푸드서비스는 자사의 단체급식 사업장과 컨세션 사업장에 양산도 브랜드를 유치해 동반성장하는 선순환 파트너십을 추진한다.

‘양산도’는 1956년 부산광역시 사상구에 위치한 ‘양산도집’에서 시작된 브랜드로 창업주 故김우영 대표가 7남매를 키우면서 자연산 민물장어와 민물장어 치어(새끼)를 잡아 요리를 판매하며 시작됐다.

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